?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Банк в кармане» - недавно вышедший продукт от Банка Русский Стандарт, уже активно обсуждают в блогах. Кто-то уже оплачивает через «Банк в кармане» коммунальные платежи, больше не тратя время в очередях.Кого-то радуют возможности Интернет-банка и Мобильного банка, позволяющие не только быстро пополнить счет, например, мобильного телефона, но и осуществлять переводы без комиссии.

bvk.bmpКроме того, все обладатели «Банка в кармане» имеют возможность получать дополнительный доход из расчета 10% годовых и сходятся на том, что «Банк в кармане» - это что-то новое. Мы решили разобраться, почему именно «Банк в кармане» привлек такое внимание, и что его отличает от традиционных банковских услуг.

Банковское дело всегда считалось одной из наиболее консервативных областей. И это оправдано, поскольку самое важное при создании нового банковского продукта – обеспечить безопасность средств клиентов. На этом фоне «Банку в кармане» удалось создать не только безопасную, но и очень удобную, по оценкам пользователей, систему. При этом оформление и годовое обслуживание «Банка в кармане» совершенно бесплатны, но обо всем по порядку. Итак, четыре отличия «Банка в кармане» от традиционных банковских услуг, уже давно присутствующих на рынке.

Отличие первое – «Все в комплекте»

Если подробнее присмотреться к «Банку в кармане», то можно обнаружить сразу четыре разных услуги – это банковский счет, банковская карта, Интернет-банк и Мобильный банк. В каждой из этих услуг нет ничего необычного, однако собрать их вместе оказалось очень удобным и разумным решением. Что это означает? Появилась возможность просто и удобно зачислять деньги на счет и распоряжаться ими. Неименной картой «Банк в кармане» можно расплачиваться в ресторанах, кафе и магазинах, при этом владельцы карт всегда будут знать, сколько денег осталось у них на счету. Пополнить счет можно через любой приемный банкомат Банка Русский Стандарт, кассу Банка или терминалы оплаты, сеть которых настолько обширна, что проблем с внесением денег не возникнет.

bvk.bmpОтличие второе – быстрые переводы

Не секрет, что множество людей заходят в банки лишь за одной простой услугой – перевести деньги своим родственикам или знакомым. Мало того, что ради этой, в общем-то рутинной,  задачи им приходится отстаивать огромную очередь, заполнять реквизиты, они еще и должны платить до 1,5% от суммы. С «Банком в кармане» все переводы осуществляются без комиссий всего за несколько минут.

Отличие третье –  экспресс-кредиты

Быстрый кредит, пусть и на сумму до 5000 рублей, – еще одно отличие «Банка в кармане». Он выручает, когда, например, в магазине неожиданно обнаруживается, что не хватает небольшой суммы, а ехать за дополнительными деньгами или искать банкомат не хочется. В этом случае можно просто воспользоваться экспресс-кредитом, тем более что для оформления кредита не потребуется каких-либо дополнительных документов.

Отличие четвертое – 10% годовых

Поскольку «Банк в кармане» - это еще и банковский счет, на нем можно просто хранить свои средства. Кроме того, на все деньги, находящиеся на счету «Банка в кармане», начисляется  дополнительный доход из расчета 10 % годовых. Начисление процентов происходит ежедневно, поэтому, в отличие от обычных депозитов, «Банк в кармане» не мешает распоряжаться деньгами, но позволяет им работать.

В качестве послесловия...

Несмотря на то, что «Банк в кармане» уже выпущен и включает в себя различные сервисы, он постоянно обновляется и дорабатывается. С появлением этой системы банк становится персональным, удобным и доступным в любое время суток. Сейчас еще рано делать выводы, можно только предполагать, что в очень скором времени инновационные решения, подобные «Банку в кармане», станут такой же нормой, как традиционный банк сейчас.



Источник: BANKIR.RU