?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Отзыв пользователя: Журнал Флудера

Сразу хочу сказать – вот здесь проходит конкурс, за участие в котором обещаны вполне достойные призы. Однако, это ни на секунду не означает, что я буду врать в угоду кому-либо. Все, о чем написано ниже - проверено мной лично.

О подобном инструменте – для совершения текущих платежей без особых напрягов – я подумывал уже довольно давно. Частенько не хватало простой палочки-выручалочки для того чтобы закинуть пару-тройку сотен рублей на счет мобильного оператора, или интернет-провайдера. Ведь знакомая ситуация: сидишь дома, или в офисе, а деньги на телефоне неожиданно заканчиваются. Приходится выходить из помещения и искать ближайший терминал оплаты. Ладно бы действительно пару сотен закинуть – комиссия не такая уж большая получалась, но если сумма выходит за рамки пусть даже 500 рублей, а к слову сказать, ежемесячный платеж за пользование интернетом и IP-TV у меня чуть больше 1500 рублей, тут уже задумаешься, а стоит ли оно того?

Итак, стал я на днях пользователем услуги «Банк в кармане» от Русского Стандарта. Обо всём расскажу по порядку. Как и было заявлено, подключиться к услуге можно очень просто – нужен только паспорт и ближайшее отделение банка, либо его партнер (М-Видео и т.п.). Менее чем за 10 минут для меня подготовили всю необходимую документацию, выдали карточку, и, более того, сотрудник банка помог её немедленно активировать – это не составило никакого труда. Я тут же на пробу закинул пару тысяч на счет, чтобы позже дома посмотреть, что там к чему. 

Впервые залогинившись в интернет банке, я, честно говоря, решил слегка подурачиться:

                               Ну да, со скромностью у меня всё в порядке. Манией величия не страдаю, ага))

Интерфейс у Интернет Банка вполне дружественный, и достаточно понятный, на освоение потребовалось совсем немного времени. 

Первый вопрос, который меня интересовал – скорость зачисления денег на счет мобильного телефона и интернет аккаунт. Ради этого я к этой услуге и обратился. Какой в ней прок, если деньги будут идти полдня? Заполняя простую форму платежа, я столкнулся с первой понравившейся мне деталью – достаточно высокой, на мой взгляд, степенью надежности перевода.
Для совершения каждой транзакции формируется специальный код, который моментально приходит вам на мобильный телефон. Только после его ввода в специальное окно платеж совершается.
Скорость зачисления – действительно хорошая – на уровне платежного терминала. Максимум – полминуты. На интернет деньги шли чуть дольше – но никак не больше 5-7 минут. Более чем ОК.

Следующая понравившаяся фича – возможность сохранение шаблонов платежей. Голова не будет пухнуть от номеров договоров с провайдерами, и телефонов домашних – перечислить деньги можно всего за пару кликов. По необходимости, здесь же появятся ваши реквизиты ЖКХ и прочие необходимые лично вам получатели.

Безусловно, сохраняется весь архив совершенных платежей, что, кому, когда и сколько – все детально расписано и показано. Не забалуешь!

Но и это ещё не все. На остаток всех средств по карте банк начисляет 10% годовых. Согласитесь, возможность удобно, не выходя из дома и без процентов совершать все текущие платежи, чуть-чуть подзаработать, и при этом не платить ни копейки, ни за выпуск карты, ни за её обслуживание – достаточно поводов воспользоваться услугой «Банк в кармане» от Русского Стандарта. Халява, сэр!

Конечно, только возможностью оплачивать интернет/телефон/ЖКХ функции «Банка в кармане» не ограничиваются. Тут же присутствуют и конвертация средств из одной валюты в другую, и возможность получить небольшой кредит (насколько я понял до 5000 рублей), чего вполне достаточно, учитывая, что карта не кредитная. На пивко и в кино сходить – хватит. А так же, что для меня особенно актуально – возможность совершать платежи иным юридическим лицам, которые обслуживаются в других банках. В феврале мне нужно оплатить свое обучение, а это из года в год превращается в форменный кошмар – отстоять очередь в кассу, правильно и от руки заполнить квитанцию, и заплатить грабительскую комиссию, если платишь не из банка с которым «дружит» мой ВУЗ, отделение которого расположено на другом конце Москвы. Теперь, благодаря «Банку в кармане» мне удастся всех этих сложностей избежать. Плюс ещё совершенно не исследованная мной возможность пользования сабжем с мобильника или КПК.

Короче:
«Банк в кармане» от Русского Стандарта это абсолютно бесплатный, удобный и надежный инструмент для совершения, как текущих платежей, так и крупных разовых транзакций. Он прост в освоении и использовании, и действительно облегчает жизнь современному человеку, заботящемуся о своем комфорте. Must have!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fontom_n
10 мар, 2010 19:35 (UTC)
а чем те же яндекс деньги хуже? да и потом все операции в банке засвечиваются типа куда платил кто тебе скидывал и так далее я о русском стандарте? И как насчёт защиты пароля?
klementyevich
29 окт, 2010 20:36 (UTC)
ахахахаххх вот это прикольно.. поржал на славу
( 2 комментария — Оставить комментарий )