?

Log in

Почему «Банк в кармане» стоит иметь каждому?
  • Получение «Банка в кармане» бесплатно
  • Ежемесячная плата за обслуживание 0 рублей
  • Все платежи и переводы без комиссии
  • Доход 10% годовых на остаток
  • Управление счетом с компьютера
  • Управление счетом с мобильника
  • Для получения нужен только Паспорт РФ
  • Оформление и получение за 15 минут

    Кошелек – привычный способ хранить и распоряжаться деньгами. Действительно, что может быть удобнее? Вы всегда знаете, сколько денег у вас под рукой. Кроме того, деньги в кошельке легко «пополнить» или потратить на приятные мелочи. Однако, у такого знакомого всем кошелька появился серьезный конкурент – новый продукт от банка Русский Стандарт – «Банк в кармане». Мы постараемся разобраться, кто же победит в этой борьбе и получится ли у «Банка в кармане» со временем потеснить обычный кошелек. Для этого мы рассмотрим основные функции кошелька и выясним, сможет ли «Банк в кармане» с ними конкурировать.

    Доступность – легко пополнять и тратить

    Одной из наиболее важных особенностей кошелька является доступность средств. Вы можете их пополнить или потратить в любой момент. Однако, создатели «Банка в кармане» учли этот момент. Состояние счета можно контролировать как через Интернет-банк, так и через Мобильный банк. Пластиковая карта, входящая в «Банк в кармане», позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и кафе, при этом снимать наличные можно в любом из терминалов банка Русский Стандарт, а пополнять через системы Киви, Элекснет, Киберплат и многие другие. Кроме того, есть область, где «Банк в кармане» однозначно опережает кошелек – это платежи в интернете. Здесь «Банк в кармане» позволяет оплачивать множество товаров и сервисов – от коммунальных платежей до мобильной связи, бронирования отелей и покупок в интернет-магазинах.читать дальшеСвернуть )

    Отзыв пользователя: Друг попросил разместить разместить у меня его очерк.

    Меня зовут Шамиль, мне 23 года, я из Казани. Сейчас я в аспирантуре и совмещаю обучение с руководством собственным бюро переводов. Бывает так, что нам заказывают перевести тексты с редких языков - финского, чешского, венгерского - в этих случаях мы прибегаем к услугам переводчиков-фрилансеров, которые живут в других городах.
    Одним из принципов нашей работы является своевременная оплата услуг наших работников, это позволяет нам устанавливать и поддерживать доверительные отношения с переводчиками, а также вести прозрачную бухгалтерию. Для оперативной отправки гонораров нашим иногородним переводчикам мы использовали Webmoney и Яндекс.Деньги, но это подходило не всем. Кого-то не устраивает комиссия за обналичку электронных денег, кто-то просто не пользуется этими платёжными системами. Нас этот вариант тоже устраивал лишь на "4" - нам приходилось платить комиссию за перевод денег и за ввод денег в систему (или каждый раз договариваться с ребятами, которые продавали нам электронные деньги за наличные по номиналу).
    В какой-то момент вопрос оплаты стал занимать слишком много моего времени. К тому времени я уже знал, что то, что мне нужно, называется "дистанционное банковское обслуживание" и легко сумел нагуглить несколько банков, которые предоставляют такую услугу для физлиц в Казани. Я был готов к тому, что за обслуживание с совершаемых денежных переводов банк будет взимать какой-то процент комиссии - мы эту комиссию так или иначе платили в Webmoney.
    Когда я узнал, что в Русском Стандарте не только не берут комиссию, но ещё и начисляют проценты на остаток на счёте, я не поверил и переспросил. А потом ещё пару раз переспросил, когда подписывал договор в их филиале (договор тоже от корки до корки перечитал :) ).

    Теперь у меня есть карта и пакет "банк в кармане". Что это мне даёт:читать дельшеСвернуть )
    Отзыв пользователя: eBay, Банк в кармане и все-все-все

    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить
    Того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)
    В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг (С) bash.org.ru


    Я подключился к eBay.

    Долго и нудно я подключался к данной торговой площадке. Зато теперь могу покупать заграничные товары непосредственно у производителей (китай), либо у перекупщиков с минимальной наценкой (США).

    На радиодеталях, например, можно таким образом сэкономить до 1500% стоимости (по сравнению с розничными ценами на радиодетали в магазине Чип и Дип).

    Поразило меня в процессе подключения отношение росссийских банков.
    Для ведения торгов необходимо иметь международную плаcтиковую карочку. Я являлся обладателем двух таких: сбербанковской Visa Electron и Visa Classic от ВТБ24.

    Сбербанковская не подошла в принципе и, помтуя о бесконечных очередях в сбербанке, непонятном интернет-клиенте, и том, что придется весьма продолжительное время ждать выпуска нового пластика, со Сбербанком я решил дела не иметь.

    ВТБ24 имеет отличный интернет-банк(использует ЭЦП, шифрование, одноразовые пароли и пр.), но именно из-за высокой надежности не предоставляет иностранным платежным системам достаточную информацию для проведения платежей в интернет-аукционах. Так что моя виза классик, не смотря на полную совместимость со всем и вся (банкоматы\терминалы, даже в интернет магазинах можно расплачиваться - но только в российских) для ебея не подошла.

    ВТБ24 для этого выпустила новый вид карты - eCard. Это виртуальная карта, которую пользователь может светить в инетрнете. Однако к данному eCardу идет в довесок пластиковая visa.

    И вот тут начинается геморой.читать дальшеСвернуть )

    Мои оценки

    Отзыв пользователя: Как я стал "карманным банкиром"

    Узнав на днях, что "Русский стандарт" проводит конкурс с призами для тех, кто воспользуется их новой услугой "Банк в кармане" и расскажет об этом, я не поленился и поехал сегодня попробовать: что это такое, легко ли стать клиентом, какие "подводные камни" и прочее.

    Да, я очень хочу выиграть в этом конкурсе и получить iPhone 3GS, но это ни в коем случае не означает, что ради этого я буду врать хоть в одной букве. С этими мыслями и поехал в ближайшее к дому отделение банка, взяв с собой только паспорт (как они и заявляли). В моем случае это было отделение на Комендантской площади (Санкт-Петербург).



    Место расположения банка там довольно удобное, а кроме того (на правах благодарности, а не рекламы) - напротив него расположен МакДональдс в котором (что подтвердит любой, кто туда заезжал) словно в пику народной молве про то, что "профессионально важным качеством для работы в МакДаке являются прыщи", работают чуть ли не фотомодели...

    Но это я отвлекся, этот пост про "Банк в кармане" от "Русского Стандарта" (это я как бы привожу себя в меридиан от посторонних мыслей). Перед банком в этот раз припарковаться проблем не было - кроме джипа все равно в такой сугроб взобраться не может.читать дальшеСвернуть )
    «Банк в кармане» - это удобный платежный инструмент. С его помощью можно: расплачиваться удаленно за мобильник, интернет, электронные билеты, ЖКХ и т.д.; оплачивать покупки в интернете на Российских и  зарубежных сайтах, в том числе с помощью PayPal; расплачиваться за покупки и услуги в обычных магазинах, кафе, ресторанах, гостиницах в России и за рубежом; переводить деньги на банковские счета физических и юридических лиц.

    Для осуществления этих операций можно пользоваться банковской картой, интернет-банком или мобильным банком. При этом все платежи и переводы осуществляются без комиссии. А на остаток на счету начисляется доход по ставке 10% годовых.

    Продукт задуман так, чтобы им было очень просто пользоваться. Чтобы даже «не продвинутые» в технологиях и банковских услугах люди смогли «на раз-два-три» повысить качество своей жизни: не тратить больше времени в очередях и не терять деньги на комиссию при платежах. Чтобы добиться идеальной работы «Банка в кармане», нужна обратная связь от активных пользователей БвК.

    Если у Вас есть вопросы или нерешенные проблемы, относительно «Банка в Кармане», пожалуйста, напишите об этом в комментариях к этому посту. Ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. А информация о результатах решения вопросов по мере ее появления будет размещена здесь же в комментариях.

    Profile

    Банк в кармане
    bvk
    Банк в кармане
    Банк в кармане

    Latest Month

    Март 2010
    Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

    Syndicate

    RSS Atom
    Разработано LiveJournal.com